Datenschutzerklärung
Gültig ab: 26. August 2026
Wir verwenden deine personenbezogenen Daten, um den Dienst bereitzustellen und aufrechtzuerhalten. Mit der Nutzung der Website stimmst du der Erhebung und Verwendung von Informationen gemäß dieser Datenschutzerklärung zu.
Fragen? Schreib uns über VidKiss kontaktieren.
Hinweis zu Modellanbietern
Wichtiger Hinweis: VidKiss wird eigenständig von VidKiss betrieben und steht in keiner Verbindung zu einem Anbieter von KI-Modellen.
Die Generierungsanfragen, die du übermittelst, werden von KI-Modellen Dritter verarbeitet, die über kommerzielle APIs angebunden sind. Fragen dazu, wie ein bestimmtes Modell trainiert wurde, richte bitte an den Anbieter des jeweiligen Modells. Konto-, Abrechnungs- und Supportanliegen bearbeitet ausschließlich VidKiss.
Erhebung und Verwendung deiner personenbezogenen Daten
Arten von Daten, die wir erheben können
E-Mail-Adresse
Prompts und Bilder, die du zur Generierung übermittelst
Videos und Bilder, die aus deinen Anfragen generiert werden
Kauf- und Credit-Transaktionsdaten
Nutzungsdaten
Informationen aus sozialen Netzwerken
Web-Cookies
Wie deine Inhalte verarbeitet werden
Um ein Video zu generieren, übermittelt VidKiss den von dir verfassten Prompt sowie jedes von dir hochgeladene Bild über eine kommerzielle API an einen Drittanbieter von KI-Modellen. Diese Übermittlung ist erforderlich, um den von dir angeforderten Dienst zu erbringen, und kann eine Verarbeitung außerhalb deines Wohnsitzlandes umfassen.
Wir senden Prompts, hochgeladene Referenzbilder sowie generierte Bilder oder Videos vor der Generierung oder Auslieferung auch an externe Dienste zur Inhaltsmoderation, darunter SeeAPI und Alibaba Cloud. Prüfer erhalten vorübergehend Zugriff auf Medien, die in unserem privaten Speicher liegen. Die Verarbeitung kann außerhalb deines Wohnsitzlandes stattfinden.
Diese Anbieter verarbeiten Inhalte nach ihren eigenen Bedingungen. Wir wählen Anbieter aus, die kommerzielle API-Bedingungen anbieten, haben jedoch keinen Einfluss auf deren interne Speicherpraxis.
Wir speichern deine Prompts und die daraus entstandenen Medien, damit sie in deinem Generierungsverlauf erscheinen. Einzelne Generierungen kannst du in deinem Konto löschen. Wenn du dein Konto löschst, wird dein Generierungsverlauf aus unseren Systemen entfernt.
Nutzerinhalte und Bildrechte
Bevor du ein Bild für die Bild-zu-Video- oder Bild-zu-Bild-Generierung hochlädst, bestätigst du Folgendes:
Nutzungsrechte: Du besitzt die für die Inhaltsgenerierung erforderlichen Rechte, Lizenzen oder Genehmigungen zur Nutzung des Bildes.
Einwilligung abgebildeter Personen: Wenn das Bild identifizierbare Personen zeigt, hast du deren ausdrückliche Einwilligung, ihr Abbild in KI-generierten Inhalten zu verwenden.
Verantwortung: Du bist allein dafür verantwortlich, dass deine Nutzung hochgeladener Bilder mit geltendem Recht und den Rechten Dritter vereinbar ist. Wir haften nicht für die unbefugte Nutzung von Bildern durch Nutzer.
Verbotene Inhalte: Lade keine Bilder hoch, die ohne entsprechende Genehmigung geistige Eigentumsrechte, die Privatsphäre oder andere Rechte Dritter verletzen.
Mit der Nutzung der Bild- oder Videogenerierungsfunktionen akzeptierst du diese Anforderungen. Wir können Inhalte entfernen, die dagegen verstoßen, und Konten sperren oder schließen, bei denen dies wiederholt geschieht.
Tracking-Technologien und Cookies
Wir verwenden Cookies und ähnliche Tracking-Technologien, um Aktivitäten nachzuverfolgen und bestimmte Informationen zu speichern.
Du kannst Cookies über die Einstellungen deines Browsers ablehnen; einige Funktionen funktionieren dann möglicherweise nicht.
Verwendung deiner personenbezogenen Daten
Wir können personenbezogene Daten verwenden, um den Dienst bereitzustellen und aufrechtzuerhalten, Konten zu verwalten, Updates zu senden und auf Anfragen zu antworten.
Speicherdauer deiner personenbezogenen Daten
Wir bewahren deine Kontodaten auf, solange dein Konto aktiv ist. Dein Generierungsverlauf bleibt gespeichert, bis du ihn löschst oder dein Konto schließt.
Transaktionsdaten bewahren wir so lange auf, wie es das Steuer- und Handelsrecht verlangt – in der Regel sieben Jahre –, auch nach Schließung des Kontos.
Löschung deiner personenbezogenen Daten
Du kannst die Löschung deiner personenbezogenen Daten über deine Kontoeinstellungen oder über unsere Kontaktseite beantragen.
Sicherheit deiner personenbezogenen Daten
Wir bemühen uns, personenbezogene Daten zu schützen, können jedoch keine absolute Sicherheit garantieren.